Modificación de roles de seguridad

    Para modificar un rol de seguridad, siga los pasos a continuación:

    1. Seleccione la pestaña Security Roles . Haga clic en Ver rol de seguridad, esto mostrará una lista de todos los roles de seguridad que se han definido.

    2. Haga clic en el rol que desea modificar. Esto mostrará los detalles del rol de seguridad seleccionado.

    3. Haga clic en Modificar .

    4. Modifique los detalles de los permisos en los objetos de Active Directory como desee y haga clic en Finalizar .

    1. Se muestra el resumen del rol modificado. Haga clic en Guardar función para completar la modificación.

    Nota:

    1. La modificación de un rol que ya se ha aplicado modificará automáticamente los permisos a los usuarios delegados.

    2. Eliminar un usuario de la lista aplicada revocará automáticamente los permisos otorgados para ese usuario.