¿Cómo muevo un usuario o grupo de un grupo local a otro?

Descripción

Este documento le proporciona los pasos necesarios para mover un usuario o grupo de un grupo local a otro. En una computadora hay muchos grupos. Los miembros de cada grupo tienen un nivel de acceso diferente. Por ejemplo, los miembros de un grupo de administradores tienen acceso completo y sin restricciones a una computadora o un dominio, mientras que los miembros de un grupo de usuarios de escritorio remoto tienen permiso para iniciar sesión de forma remota.

Nota : Puede mover usuarios de grupos locales y grupos de dominio a un grupo local. También puede mover usuarios locales de un grupo local a un grupo de dominio o de un grupo local a otro.

Pasos

Supongamos que tiene un usuario llamado dcadmin en el grupo local llamado Administradores. Desea mover este usuario del grupo de administradores a otro grupo local llamado Usuarios de escritorio remoto. Para mover al usuario del grupo de administradores al grupo de usuarios de escritorio remoto, siga los pasos que se indican a continuación:

  1. Haga clic en la pestaña Configuraciones
  2. En la sección Agregar configuraciones , haga clic en Configuración
  3. En la sección Configuraciones de la computadora , seleccione Administración de grupos
  4. Ingrese un nombre y una descripción para la configuración
  5. Seleccione Modificar grupo
  6. Ingrese la siguiente informacion:
    • Nombre del grupo: En este caso ingrese Administradores
    • Descripción del grupo
  7. En la lista Eliminar miembro , seleccione Usuario local
  8. Examinar y seleccionar dcadmin
  9. Haga clic en Agregar más acciones
  10. Seleccione Modificar grupo
  11. Ingrese la siguiente informacion:
    • Nombre del grupo: en este caso ingrese Usuarios de escritorio remoto
    • Descripción del grupo
  12. En la lista Agregar miembro , seleccione Usuario local
  13. Examinar y seleccionar dcadmin
  14. Elija los objetivos requeridos
  15. Realice los ajustes de ejecución necesarios
  16. Haga clic en Implementar

Ha creado una configuración para mover un usuario o grupo de un grupo local a otro. Esta configuración se aplicará cuando el agente contacte con el servidor de Desktop Central durante el ciclo de actualización de 90 minutos.