Configuración del servidor administrado


Haga clic en el enlace Configuración del servidor administrado en la pestaña Configuración . Se abre la página Administrar servidores administrados . La lista tabular contiene casillas de verificación individuales y seleccione todos los servidores administrados.

 

Eliminar servidores administrados

Seleccione los servidores administrados necesarios o seleccione todos los servidores administrados para eliminarlos. Haga clic en el enlace Eliminar recopiladorEliminar servidores administrados en la parte superior izquierda de la página. Se eliminarán los servidores administrados seleccionados.

 

Detalles del servidor administrado
Descripción
Nombre del servidor administrado Nombre del servidor administrado. Editar los detalles del usuarioEditar icono de detalles de usuario . Utilice el icono para actualizar el nombre de usuario y la contraseña del administrador siempre que se realicen cambios en el servidor administrado.
Estado del servidor administrado Estado del servidor administrado, ya sea activo Arriba o inactivo Abajo
Hora de la última recolección La hora de la última recopilación de registros por parte del servidor respectivo.
Estado de recopilación de datos Si la recopilación de registros está Permitiractivada, aparece el icono de estado y si la recopilación de registros no se realiza, entonces Desactivaraparece el icono de estado con el mensaje de error correspondiente.
No de host / aplicaciones Número de host / aplicaciones supervisadas por el servidor administrado correspondiente.
Tasa de flujo (mensajes / seg) Número de mensajes de registro recibidos por segundo por el servidor administrado
Acción

Utilice la opción Activar para cambiar el estado de la recopilación de datos.

Stop / Up  : detiene la recopilación de datos / inicia la recopilación de datos

Restablecer  : restablece la recopilación de datos y comienza a recopilar datos desde cero.

 

Editar los detalles del usuario

 

Haga clic en el icono Editar los detalles del usuarioEditar detalles de usuario . El Editar detalles de usuario ventana emergente.

Cambie el nombre de usuario , la contraseña , el protocolo web y el puerto web según los requisitos.

Una vez que haya realizado los cambios necesarios, haga clic en Guardar para guardar los cambios. Haga clic en Cancelar para cancelar los cambios en los detalles del usuario.

 

 

Nota  
Copyright © 2012, Zoho Corp . Reservados todos los derechos.
ManageEngine