Crear grupos

Crear grupos de dispositivos

Un grupo es una agrupación lógica de dispositivos administrados a los que se pueden aplicar configuraciones. Un dispositivo puede pertenecer a varios grupos. Los grupos facilitan la aplicación de perfiles de configuración y distribuyen aplicaciones a múltiples dispositivos. Para crear un grupo,

  1. En el servidor MDM, navegue hasta Grupos y dispositivos

  2. En Grupos, haga clic en Crear grupo

  3. Especifique un nombre para el grupo

  4. De la lista de dispositivos disponibles, seleccione los dispositivos que desea agregar al grupo y muévalos a Dispositivos agregados .

  5. Haga clic en Crear grupo

Se creará un nuevo grupo. Un dispositivo puede ser miembro de más de un grupo.

Reasignar grupos de dispositivos

MDM le permite reasignar dispositivos de un grupo a otro. Cuando los dispositivos se mueven de un grupo a otro, los perfiles y aplicaciones (asociados con el grupo existente) distribuidos previamente al dispositivo se eliminan automáticamente. Los dispositivos al pasar del grupo antiguo al nuevo grupo, se distribuyen automáticamente los perfiles y aplicaciones (que se asocian al nuevo grupo). Siga los pasos a continuación para mover el dispositivo de un grupo a otro:

Modificar grupos de dispositivos

Para modificar el grupo, agregar o eliminar los dispositivos administrados, siga los pasos que se mencionan a continuación:

  1. En el servidor MDM, navegue hasta Grupos y dispositivos

  2. Seleccione la pestaña Grupos . Esto mostrará una lista de los grupos predefinidos, así como los grupos creados por el Administrador (es).

  3. Seleccione el grupo específico que se va a modificar.

  4. Haga clic en la pestaña Dispositivos . Para eliminar cualquier dispositivo, seleccione los dispositivos que desea eliminar y haga clic en Eliminar dispositivo .

    Para agregar cualquier dispositivo, haga clic en Agregar dispositivo , que enumera todos los dispositivos inscritos. Seleccione los dispositivos que se agregarán.
  5. Haga clic en Seleccionar para agregar los dispositivos al grupo.

Cuando se quita un dispositivo del Grupo, los perfiles y / o aplicaciones asociadas a los dispositivos se eliminan automáticamente del dispositivo . Cuando se agrega un dispositivo a un grupo existente, el nuevo dispositivo recibe los perfiles existentes automáticamente.

Vea también : Configurar Mobile Device Manager Plus , inscripción de dispositivos , seguimiento de ubicación , administración de aplicaciones ,   administración de perfiles ,   administración de activos , administración de seguridad  , informes
Copyright © 2021, Zoho Corp . Todos los derechos reservados.
ManageEngine